Zucchine ripiene con panzanella alla B'io Piaccio

Ingredienti (per 4 zucchine ripiene)

- 4 zucchine

- 6 PanCreck di farro con semi di lino

- 6 pomodorini

- 6 pomodori secchi

- un cucchiaio di olio EVO

- sale e pepe



Lavare le zucchine, tagliarle a metà e svuotarle della polpa aiutandosi con un coltello. Lessarle in acqua bollente per 10/15 minuti.

Nel frattempo preparare la panzanella. In una ciotola spezzattare i pancrek ammorbiditi con un goccio d'acqua, aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti, i pomodori secchi, olio, sale e un pizzico di pepe. Mescolare e far riposare in frigorifero.

Una volta raffreddato tutto, riempire le zucchine con la panzanella.

Et voilà. Servire le zucchine ripiene con un filo di olio a crudo e qualche fogliolina di timo fresco.