Vegan pudding di cioccolato con crumble di biscotti

Ingredienti per il budino al cioccolato con crumble di biscotti:
- 500 g di latte di soia
- 100 g panna vegetale
- 40 g di farina di riso integrale
- 100 g di zucchero di canna
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 10 Gocce kamut con cioccolato


Per prima cosa in un pentolino unite il latte con lo zucchero e il cacao in polvere. Mettete sul fuoco, a fiamma dolce, mescolate e unite la farina di riso e la panna vegetale. Portate a bollore, senza dimenticarsi mai di mescolare per evitare la formazione di grumi. Continuate a mescolare fino a quando la crema si sarà addensata. Far raffreddare coprendo la crema con pellicola trasparente. Un cosiglio: se la pellicola è posta a diretto contatto con la superficie della crema si eviterà la formazione di quella fastidiosa pellicina solida.
Il dolce è pronto per essere composto. Servire in bicchierini circa 100 gr di crema al cioccolato, aggiungere uno strato di biscotti sbriciolati, una foglia di menta per decorare e voilà, il risultato goloso è assicurato.