Polpette pancrek

Gustose e facili da preparare, proteiche e sfiziose!

Che pasto è senza Proteine?
Solitamente non sappiamo come integrare proteine nella propria alimentazione specialmente se è vegetariana, bilanciando contemporaneamente Fibre e Carboidrati.
Le Polpette Panckek sono la soluzione!

Veniamo alla Ricca ricetta proposta!

Ingredienti:
- 1 vasetto di ceci 240g circa, in base a quello che trovate.
- 300g di spinaci cotti (anche quelli surgelati di buona qualità)
- 1 Confezione di Pancrek ai semi di Lino
- 2 uova
- 50 gr parmigiano reggiano
- q.b. sale
- q.b. bevanda vegetale se necessaria
- q.b. farina di farro se necessaria

Procedimento
In un mixer sbriciolate i Pancrek ed aggiungete i ceci scolati, versare in una ciotola il composto ottenuto.
Aggiungere le uova il parmigiano e il sale, gli spinaci tagliati a coltello in modo che non rimangano troppi filamento di gambo (potete usare altre verdure nella stessa quantità).
Amalgamate il tutto per ottenere un impasto in grado di appallottolarsi, se serve aggiungere latte per renderlo un pò più morbido,
farina di farro per renderlo un pò più compatto.
In base a come vengono scolati i ceci, e come sono stati cotti potremmo avere un impasto più o meno polpettoso.
Infornate su teglia o pirofila oliata, a 180° per almeno 20 minuti.

Un Piatto unico che accompagnato con insalata e yogurt completa il vostro Pasto Bilanciato!