Pancrek Profumato per Gratin

Con croccantezza e un profumo in più, ogni piatto può diventare un Gran Piatto!
La ricetta che vi proponiamo è come sempre molto facile da eseguire e arricchirà la vostra tavola.

Il Pane profumato per Gratin si utilizza per molteplici Piatti, dalle verdure gratinate fino al pesce alla griglia.
Con il vostro Pancrek Profumato che potrete anche conservare in frigorifero o congelatore, avrete sempre il famoso ingrediente segreto da utilizzare all'occorrenza!

Prepariamo in pochi passaggi il nostro Pancrek profumato.

Ingredienti:
- una confezione pancrek del gusto che preferite 200g
- olio extravergine di oliva 80g
- sale pizzico
- pepe pizzico
- aglio mezzo spicchio (se gradite)
- prezzemolo circa 50g in foglie

Procedimento
Metti in un mixer da cucina i nostri Pancrek, l'olio, il sale, il pepe il prezzemolo e se lo gradisci mezzo spicchio di aglio.
Frulla il tutto finemente per circa due minuti.
Il risultato sarà un Pancrek profumatissimo da usare sui vostri piatti preferiti!

Il Pancrek si sposa a meraviglia per questo tipo di preparazione, rimane molto più leggero del solito pane, perché non contiene lievito!

Buon appetito!

Jenny Moretti