Hummus di Lenticchie

I Pancrek Biopiaccio sono molto versatili, per ricette complesse dove si possono utilizzare come ingrediente ma soprattutto sono unici nell'accompagnamento a Pasti o Stuzzichini.
La ricetta di oggi permette di unire alla leggerezza e croccantezza dei Pancrek, un ottimo valore nutrizionale, dato dalle fantastiche proprietà nutrizionali delle lenticchie.
Sempre nell'ottica di realizzare ricette veloci e pratiche, il nostro Hummus di Lenticchie si prepara in 5 minuti!
Ora, timer alla manoOra, timer alla mano

Ingredienti:
- 500g circa di lenticchie già cotte (in confezione Biologica va benissimo)
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole Bio
- 1 cucchiaio di semi di sesamo Bio
- 1/2 spicchio di aglio, oppure aglio in polvere 1/2 cucchiaino
- 1 cucchiaio di aceto di mele Bio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe

Procedimento
In un mixer da cucina, versare tutti gli ingredienti, attivare alla massima potenza per almeno 3 minuti. La crema dovrà risultare omogenea, quasi omogeneizzata, per cui lasciate lavorare il mixer per il tempo necessario.
A questo punto avrete un ottimo apporto proteico moooolto saporito e gustoso per accompagnare con i nostri Pancrek un pasto salutare e leggero!
Alla prossima ricetta.

Jenny Moretti