Caprese al kiwi

Con Marzo arrivano anche i Kiwi,per una ricetta semplice, originale e gustosa abbiamo pensato a loro.

L'insalata Caprese è una delizia tutta Italiana, oltre ai colori della bandiera nazionale, ci fà gustare tutti gli arome ed i sapori della nostra terra.
La versione di Biopiaccio è dedicata all'inizio della Primavera. Potrete utilizzare i nostri Pancrek per inserire la Nota Croccante al Piatto.

Ingredienti
- 4 Kiwi sbucciati e tagliati a fettine
- 2 mozzarelle di bufala freschetagliate a fettine
- 4 cucchiai di Olio Evo
- q.b. Foglie di Menta Fresca
- sale
- pepe
- 200g di Pancrekai di farro con semi di lino

Procedimento
Adagiate su di un piatto da portata, in maniera alternata come per la Classica Caprese, i Kiwi e le mozzarelle ed 1 Pancrek,continuate fino a che non finiscono gli ingredienti.
Spezzettate le foglie di menta su tutta la superfice, versate a filo l'olio. Salate e pepate a piacere.

Vi farà impazziere, potrete sostituire i Kiwi con pomodori freschi, fregole,mele...serve solo fantasia!

Buon Appetito!